校长办公室关于寒假工作的通知

发布者:gjdq发布时间:2018-05-04浏览次数:27

各院系、各单位:  
现将寒假有关工作通知如下,请遵照执行。  
1、经研究决定,教师(含博士后在站人员)2011年1月24日 假,2011年2月17日到校报到;职工自2011年1月24    开始轮休,各单位可根据工作需要安排轮休,2011年2月17日 正式上班;在此期间,后勤、产业部门的职工由各单位视实际生产经营情况自行安排作息。   
2、请各部处、各直属单位根据学校统一布置于2011年1月17日前 完成对本单位工作人员的年终考评工作,并由有关党委将所属单位的考评结果汇总评定后于2011年1月17 日前报人力资源处聘用管理科。请各院系、各部处、各直属单位认真总结一年来的工作,并将书面工作总结于2011年1月18  前按所属系统分别送交党委办公室和校长办公室。对各院系、各部处和各直属单位及其负责人的考评工作,由学校统一安排进行。各院系的教职工考核按照人力资源处的安排进行。   
3、寒假前,各院系、各单位要对仓库、书库、实验室、资料室、档案室等要害部位进行认真检查,及时消除不安全因素。对本单位可以解决的问题,要认真加以解决;本单位无法解决的问题要及时报告学校有关部门,有关部门应及时落实解决措施。各级领导应对安全工作予以高度重视,按安全责任制的要求各负其责,严防不测事件的发生。   
4、各院系、各部处和各直属单位在寒假中要切实落实各项措施,保证学校正常工作不因寒假受到影响。各院系和有关部门尤其要注意为教师的科研工作和教学准备工作以及研究生科研工作、毕业班学生的就业工作等创造条件。   
5、仙林校区寒假期间不封校。仙林校区寒假期间的值班、安全保卫、后勤保障等工作由仙林校区管理办公室统一协调安排。   
6、教职工探亲一般安排在暑假,因特殊情况需要在寒假安排的,须经本单位领导批准。各单位对寒假期间安排探亲假要从严掌握,不另外补假。   
7 、寒假期间,离校人员要注意安全,按时返校。各院系、各单位要认真安排好值班人员。值班人员应严守岗位,认真履行职责。保卫部门要加强安全保卫工作,生活服务部门和各院系要切实做好留校人员尤其是留校学生的生活安排工作。    
8 、为加强对寒假期间工作的领导,学校成立寒假工作领导小组,由邹亚军、郭随平、刘源、潘益农、戴长顺、尹三洪、卞建波、陈建群、王明生、王靖华、朱怡中、张士朗、李满春、从丛、胡凯、凌元元、黄成凤、戴咏梅、罗钧等同志组成,邹亚军同志任组长,郭随平、刘源、潘益农、戴长顺、尹三洪同志任副组长。各院系、各单位也应相应成立寒假工作组,并于2011年1月18日 前将工作组人员名单、值班人员名单、值班电话、值班地点等报校长办公室。学校值班电话:83593186 (校长办公室)、83595110(  保卫处)。   
特此通知。  
  
  
南京大学校长办公室  
二○一一年元月五日