国际地球系统科学研究所2018年度教师专业技术职务单位审议与推荐结果公示

发布者:管理员发布时间:2019-04-29浏览次数:11

2019429日下午召开了我所教授和副教授申报评审会议,评审小组由11位专家组成,分别是南京农业大学朱艳教授、南京师范大学袁林旺教授、南京信息工程大学杨再强教授、南京大学地理与海洋科学学院王腊春教授、南京大学地球科学与工程学院吴吉春教授、我所的陈镜明教授、居为民教授﹑张永光教授﹑田庆久教授﹑孔繁花教授和陆应诚副教授(我所党支部书记)。居为民教授为评审会召集人。 

4位申请人汇报结束后,专家们进行了两轮无记名投票表决。第一轮是水平分投票表决,设立了最高分100分,最低分50分,4位申请人的水平分分别为:江飞83分,张秀英80分,郑光70分,王军83分;水平分统计结果出来后,专家们就是否同意推荐申请人到学校参加评审进行了第二轮表决。11位专家们一致同意,推荐江飞副教授作为教授岗位候选人和王军博士作为副教授岗位候选人上报学校。 

如果对上述单位审议与推荐结果有任何异议,请与王勤老师联系,联系电话89687077,结果公示时间为2019429日至55日。 

  

  

                                            国际地球系统科学研究所  

                                               2019429