我所刘磊同学荣获“李小文”遥感科学青年奖

发布者:管理员发布时间:2019-06-20浏览次数:13

2019  6  15 日,由北京师范大学李小文基金设立的第二届“李小文遥感科学奖”和“李小文遥感科学青年奖”   颁奖仪式在“第四届全国定量遥感学术论坛”开幕式上隆重举办,来自南京大学、北京师范大学、中科院遥感所等 200 多家相关高校、科研院所和企事业单位的近 700 位学者齐聚一堂,共襄盛会。  

经评选委员会专家组认真评审,在遥感科学理论、方法上有重大创新、对全遥感行业科技进步有重大贡献的 12 位优秀科研工作者和青年学生在参选人中脱颖而出,其中清华大学龙笛研究员,北京师范大学肖志强教授荣获“李小文遥感科学奖”。由于在氮沉降遥感估算模型构建方面取得的突出成绩,我所刘磊博士生荣获“李小文遥感科学青年奖”。  

                  

   

南京大学陈镜明教授和清华大学宫鹏教授为李小文遥感科学青年奖获奖者颁奖