2019年度教师高级职务岗位推荐人选的公示

发布者:管理员发布时间:2020-08-14浏览次数:10

南京大学国际地球系统科学研究所

2019年度教师高级职务岗位推荐人选的公示

 

根据《南京大学2019年教师高级职务岗位评聘有关工作的通知》要求,经公开招聘、个人申请、资格审查、成果展示等环节后,研究所于813日召开了2019年度教师高级职务岗位候选人推荐评审会。35位专家们听取了申请人汇报、审阅了申请人的成果材料,经水平分测试和投票表决,确定以下人员为南京大学国际地球系统科学研究所2019年度教师高级职务岗位候选人,推荐上报学校。现予以公示:

    一、教授岗位候选人

        张秀英

二、副教授岗位候选人

    吴谋松

 

公示时间:2020814—2020820日,为期一周。

公示期内,如对拟推荐候选人存有异议,可采用书面、来电、来访的形式,反映其存在的问题。

 

联系人:王  勤,邮箱: iwangqin@nju.edu.cn,电话:13951834001

联系人:居为民,邮箱:juweimin@nju.edu.cn   电话:13701475920

 

                      南京大学国际地球系统科学研究所
                                     2020
814